Концерт в Лужниках

September 20, 2016

 

Чем сейчас заинтересовать аполитичную молодежь, настроенную потреблять? Как, с другой стороны, грамотно построить развлекающее мероприятие и при этом не забыть про очень важный пункт  -  агитация за привлечение внимания молодежи к проблемам общества? И не просто чтобы было внимание, но и появилось желание внести свой вклад , чтобы общество могло увидеть ощутимый результат? Как уйти от штампов в проведении акций и добавить новизны и остроты? Существует масса косвенных приемов агитации и часть их является неосвоенной.  Привожу пример.

20 сентября прошел концерт в Лужниках для агитаторов города Москвы. Замечательно выстроенная программа с привлечением знаменитых артистов эстрады, кино, шоу-бизнеса, конечно произвела впечатление на слушателей.

Но, хочется заметить, что в повседневной жизни, гораздо большее значение имеют небольшие мероприятия на уровне школ, колледжей, досуговых клубов с привлечением для общения и обмена опытом всё тех же артистов кино, эстрады.

Наша повседневная работа строится на мастер-классах и клубах общения с репертуаром посильным для исполнения любителями. Как мне кажется - это и есть та часть, которая пока недостаточно освоена. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload